viernes, agosto 01, 2014

CONSEJOS PARA UN BUEN SAN LORENZO

Un año mas ponemos los consejos para pasar un buen San Lorenzo pero no olvidéis leer los anteriores. No Caducan

Las comidas de estos días son:
Desayuno: Palomitas, bocadillos recalentados, paninis, donut o cualquier guarrada que encuentres a las 5 de la mañana para que te pase el trago.
Almuerzo barato. Huevos con .... o callos o albóndigas o toro .... y vino Tyson (peleon)
Carajillos por distintos bares intentando hacer hora para el bermut
Bermut gambas, aceitunas, croquetas.... con cerveza, rosado, martini,
Comida a base de menú laurentino con pollo chilindron o  toro o ternasco o trucha
Como alternativa a esta comida se alarga el bermut y se lleva  a los toros macarrones, guiso o algo ligero y se juntan comida con merienda
Merineda con cerveza y calamares, gambas, croquetas bravas
Cena tostadas bocadillos, platos combinados se mezclan con otras cenas mas elaboradas
Copa y recena mas palomitas una vez aquí volvemos al punto uno.

Hacer los prelaurentis con tu novio/novia ayuda a la relación y no te obliga a irte por un apretón de amor.
No has estado mayo con la operación bikini para ponerte hasta el ojarasco a copazos y frituras
Salir a darlo todo el día 8 implica que te pierdas el 9 y fácil que el 10
Ropa muy fina y fresca blanca y ropa interior oscura..... mal
Zaragoza es el lugar de donde vienen mas peregrinos a rendir culto a San Lorenzo, los conocerás por las bolsas de plástico, las chanclas y la ropa de color extraño
Ducharse en el cambio de salir de los toros a vivir la noche es bueno y en algunos casos necesario, no computa como ducha meterse en una fuente.
Botellón si botellón no, esa es la cuestión. €€€€€
Dormir entre arboles mola, aunque sea en el parque, pero recuerda. No eres Chuck Norris.
No te hagas el interesante con el Gin Tonic si has sido toda la vida de Kalimotxo
Llevar copas cristal a los toros no son formas, son alardes
Comprar gafas sombreros martillos de plástico cañas de pesca Etc a las 4 de la mañana no ayuda a tu economía
Puedes esperar al segundo toro para empezar a comer
Menos cuarto es una buena hora para ir a casa despues de haber estado por ahí, con estos
Los camareros deben conocer todo tipo de cockteles y brebajes, nombre elaboración y apodos, como ginkas, naranjocho, jose mari, giscola, aggrser con arannj, blaame feadfr, asdfg con gfdassr
En la Confianza a parte de especias estos días las copas vienen por montacargas
Si te parece que los precios son de Puticlub, tienes razón, has estado en mas de uno
Beber y ponerse cariñoso es normal, ser pesao es extralimitarse
La ultima no es la que te sentó mal
Camina en linea recta para llegar a casa, lo harás antes.

No mezcles no te extralimites respeta y disfruta
Feliz San Lorenzo 2014

No hay comentarios: