Hoy toca hablar del restaurante al Hospedería de Loarre.
Con una capacidad de 80 personas aproximadamente en su restaurante, descubrimos un restaurante algo alejado de la ciudad pero como alternativa si no te molesta coger el coche.
De aparente nueva construcción y decoración sobria, no falta la luz algo que personalmente agradezco a la hora de cenar.
En su carta podemos encontrar:
Ensaladas, huevos estrellados, parrillada de verduras, alcachofas , surtido de setas, bacalao, rodaballo, carrillera de ternera, cochinillo, entrecot, solomillo o paletilla de ternasco al horno.
Como veis la carta es algo escasa, al igual que la ausente de vinos, que no nos ofrecieron.
En cuanto a su menú, cambiante al paso de los días como en todos los sitios, por 18 euros, podemos encontrar como primeros:
Unos espárragos con sardinas
Ensalada de salmón
Hojaldre de setas con butifarra y salsa de foie.
En cuanto al plato fuerte:
Chipirones a la plancha con salsa romescu
Medallón de ternera en salsa
Conejo confitado en reducción de vino tinto.
Para postre:
Helado de yogur
Sopa de chocolate
Arroz con leche
El vino que acompaña al menú, Coto de las Hayas, que no es gran cosa, pero bien compensado con la cocina, que merecía otro vino.
Con una capacidad de 80 personas aproximadamente en su restaurante, descubrimos un restaurante algo alejado de la ciudad pero como alternativa si no te molesta coger el coche.
De aparente nueva construcción y decoración sobria, no falta la luz algo que personalmente agradezco a la hora de cenar.
En su carta podemos encontrar:
Ensaladas, huevos estrellados, parrillada de verduras, alcachofas , surtido de setas, bacalao, rodaballo, carrillera de ternera, cochinillo, entrecot, solomillo o paletilla de ternasco al horno.
Como veis la carta es algo escasa, al igual que la ausente de vinos, que no nos ofrecieron.
En cuanto a su menú, cambiante al paso de los días como en todos los sitios, por 18 euros, podemos encontrar como primeros:
Unos espárragos con sardinas
Ensalada de salmón
Hojaldre de setas con butifarra y salsa de foie.
En cuanto al plato fuerte:
Chipirones a la plancha con salsa romescu
Medallón de ternera en salsa
Conejo confitado en reducción de vino tinto.
Para postre:
Helado de yogur
Sopa de chocolate
Arroz con leche
El vino que acompaña al menú, Coto de las Hayas, que no es gran cosa, pero bien compensado con la cocina, que merecía otro vino.
El servicio en todo momento es correcto, asi que ninguna queja al respecto
A parte del restaurante ofrecen habitaciones, alquiler de bicicletas o actividades como senderismo y rutas culturales
A parte del restaurante ofrecen habitaciones, alquiler de bicicletas o actividades como senderismo y rutas culturales
2 comentarios:
A mi no me gusto,la verdad es que no empeze con buen pie ya que el primer plato que elegi a las 22h. ya no quedaba.
Punto negativo pues Amparo
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